RichardBer | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Второе блюда Нарезаем кубиками баклажан. Баклажан заливаем подсоленной водой, и оставляем на пол часа, чтобы не горчило. Трем на средней терке морковь. Нарезаем мелко лук. арезаем мелко помидоры. Нарезаем можно узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-33 - Полезные советы по кулинарии на нашем сайте небольшими кусочками свинину. Нарезаем кубиками картофель. В горшочек выкладываем первым слоем мясо, солим. Вторым слоем выкладываем картофель, добавляем специи. Следующим слоем выкладываем баклажан. Равномерно выкладываем лук. На лук кладем морковь. Последний слой можно http://gaspaco.ru/forum/categories-6 - Рыбные блюда найти у нас из помидор. Ставим в духовку на 1,5-2 часа, при температуре 170 градусов. Когда блюдо будет готовым, сверху выкладываем чеснок пропущенный через чесночницу и посыпаем специями. Перед подачей на стол размешиваем и посыпаем зеленью. http://gaspaco.ru/pervye-bljuda/rss.xml - http://images.vfl.ru/ii/1383920149/f2677f2d/3476267.png Нарезаем мелко помидоры. Трем на средней терке сыр. Перемешиваем вместе помидоры, сыр и чеснок, предварительно пропустив его у нас http://gaspaco.ru/forum/categories-5 - Второе блюда можете найти через чесночницу. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Данную массу выкладываем порционно на батон. Можно сверху посыпать зеленным луком.
[b]тут [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-30]Лечо, салаты[/url] можете узнать. [/b]
|
|
| |