Lowterrit | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус:
| - Возможное. Но в том понимании, что развод как таковой допускается церковью, а не в том, что оный непременно явствует из вашего брака. http://dtodgaxnx.narod.ru/doc_78.html - туфли fabi Если посмотреть на наиболее успешные анкеты - несложно заметить: в них во всех есть интрига. Это сложно осязаемая вещь может быть выражена в двух, трёх словах: "Сейф. Ключей нет. Медвежатники курят"; а может быть описана увесистым абзацем "Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью...". http://fcuvbtfhw.narod.ru/page_75.html - купить фото сумку Вот наступил май, оставался последний месяц учебы. Все было прекрасно, весна, все оживает, природа просыпается, все здорово. С Александром Николаевичем тоже все прекрасно, с Димой мы помирились, иногда общались, звонили друг другу. Но недолго длилась такая идиллия. http://alripyrjh.narod.ru/site-93.html - дешевая обувь оптом Кэти светским тоном сообщила: С этими словами она взяла с подноса свой кофе и решительно направилась к выходу. - Вы не могли бы стать моим кавалером на этом балу? - обратилась она с просьбой, стараясь придать звучанию своего голоса шаловливый оттенок. При этом важно не переборщить - иначе женщина возмутится, что “этот нахал на меня так беспардонно пялится”. Правильный взгляд сделает свое дело - женщина обязательно почувствует его и определенным образом среагирует. Но что-то во всей этой истории не давало мне покоя... Вчера она много что рассказывала о своей жизни, о своих друзьях и о Нём. Она не сказала ровным счётом ничего, но в то же время она рассказала о нём всё. И вот так вот я сидела, задумавшись дома в ванной, после бурной ночи... Мои размышления нарушил телефонный звонок. - Мариша, я безумно рад это слышать, я самый самый счастливый человек в этом мире. Да, ты уверена, что это мужчина? Может, это развлекается женщина. Одна моя знакомая влюбилась в виртуального собеседника из другого города, да так сильно, что собрала вещи и поехала в гости. А на вокзале вместо красавца-парня её встретила девушка-би, она просто побаловалась на службе знакомств. Виртуальная вертихвостка-перевертыш умудрилась окрутить приезжую гостью и даже влюбить её в себя. Вам смешно? Или уже страшно? Чтобы Вася на деле не оказался Машей, для начала обменяйтесь телефонами.
|
|
| |